А можно я чуть-чуть побуду слабой
А можно я чуть-чуть побуду слабой,
Уткнусь в твоё плечо и помолчу?
Хоть вечной оптимистки стойка слава,
Сегодня ничего я не хочу.
Не нужно говорить о том, что было,
О всей невосполнимости потерь.
Я в свой закрытый мир тебя впустила
Хоть редко для гостей открыта дверь.
А можно я чуть-чуть побуду мягкой,
Отброшу все колючки и шипы?
Ведь знаешь, иногда бывает гадко
Всё время выделяться из толпы.
Не нужно говорить о том, как легче –
Мне лёгкий путь не нужен, нужен свой.
Ты просто обними меня за плечи,
Чтоб сил набраться мне сейчас с тобой.