Запетляла колея моей судьбы...

Запетляла колея моей судьбы...
Запетляла колея
моей судьбы...
Ярким всполохом огня
я был ...
забыт.
 
Листья падают, кружа,
и дождь стеной...
Жизнь на лезвии ножа -
хоть плачь, хоть вой!
 
У последней у черты
простывший след...
Как мне отыскать мечты,
которых нет?
 
Распрягаю лошадей -
останусь здесь.
Нереальностью идей
исчах я весь!..
 
Схоронила меня пыль
чужих дорог.
Я, как на ветру ковыль,
в степи засох...
ОТЗЫВЫ (0)