Не измерима

Не измерима
…любовь есть исполнение закона.
Римлянам 13:10
 
Любовь не измеряется деньгами,
Благополучьем временным земным.
Любовь как Райский сад под небесами
С уставом, не рушимым и святым.
 
Великая нужда в неё облечься,
Войти в Эдем и сердцем и душой.
От принципов плотских своих отречься
И ощутить как с Богом хорошо.
 
Он нас пленит, влечет любовью вечной,
Которой суть порой не измерима;
Река, что протекает в бесконечье
Сопровождая в жизни нас незримо.
 
С истоков её жажду утоляем,
И дальше есть желание нести
Тому, кто без вниманья умирает,
Кого необходимо так спасти.
 
Благослови нас Бог Твоей любовью,
Чтоб жертвовать могли самих себя.
Ты нас в любви омыл святою Кровью,
Чтоб мы смогли здесь отражать Тебя.