Я не в себе - в себе не я

Я не в себе - в себе не я
Я - фата без лица,
Я другой.
Вновь игра в беглеца
Сам с собой.
Во мне двое живут.
Я - артист,
Но все чудом зовут...
Аферист?
Не ужиться никак
Мне с собой
И терплю я атак -
Волчий вой.
Как перчатку свою
Снова в бровь,
Что война, что в бою -
Душу в кровь.
Не дожил до конца,-
Маску смыв,
Я ведь стал без лица,
Словно миф.