Молитва

Молитва
Как фимиамом возносилась
Она всё выше, выше, выше…
Душа к Создателю молилась
Который книгу жизни пишет.
 
На перекрестке рассуждений
Произнесенных, пережитых
Надежда есть на Провиденье,
Что Небеса в сей час открыты.
 
Там слышат тихое моленье,
Иль громкий вопль отчаянья.
И в кротком слове умиленья
Дух ждет Отцовского вниманья.
 
И не одна такая встреча
Уже на Небе записалась…
Омыл, перевязал, чтоб легче,
Намного легче сердцу стало.
 
А значит здесь не одиноко,
Коль Бог в пути сопровождает.
Нужны кому-то эти строки
Раз ними Он благословляет.
 
Рассыпав семена на землю
Я верой созерцаю всходы.
Моим молитвам Отче внемлет,
Для урожая даст погоду.