Я хотел рассказать...

Я хотел рассказать...
Я хотел рассказать о весне,
О цветущих садах и цветах.
О приснившимся ночью сне.
И моих сокровенных мечтах.
 
Мне хотелось поведать тебе,
Как поют соловьи в полумраке.
И о полной на небе луне,
О моей,что за друга собаке.
 
Рассказать как тебя я ждал,
И надеялся,что вернёшься.
Я искал тебя средь зеркал,
Ждал и верил,что отзовёшься.
 
Но разбиты уже зеркала,
И осколками режут душу.
А она вся сгорела дотла,
И ногами я пепел рушу.