Труп

Остались фотографии в планшете,
Воспоминаний тяжкий груз,
И сообщения хранятся в интернете,
Тепло которых навевает грусть.
 
Ну вот и все,что от тебя осталось...
Все остальное ты забрал с собой.
Мою любовь и душу...счастье,радость...
Они остались навсегда с тобой.
 
Я не жалею...пусть с тобою будут...
Пусть тебя греют,нежно берегут...
Моя душа с тобою теперь повсюду...
И ничего,что без души я труп...