Между нами только тишина

Между нами только тишина...
И ее нарушить мы не можем...
Я была в тебя не влюблена...
Я люблю...до невозможности...до дрожи...
 
Каждый вновь играет свою роль,
В этой жизни принимая лишь участье.
Думаешь,ты причинял мне боль?
Нет, с тобой я чувствовала счастье.
 
Друг от друга бесконечно далеко,
И навряд ли станем теперь ближе...
Думаешь,мне уходить было легко?
Я кричала,только ты не слышал...
 
Думаешь, со временем пройдет
И дышать с тобой нам станет легче?
Не надейся,что любовь умрет...
Она со временем становится лишь крепче.