Не нам, Господи, не нам...

Не нам, Господи, не нам...
Не нам, Господи, не нам,
Но имени Твоему дай славу,
Чтоб в нас отразился Сам,
Чтоб свято чтили уставы.
 
Светильник души людской
В таком пребыл состоянии,
Чтоб мир пронёс весть молвой,
Что мы Твой народ – христиане.
 
Бог есть наша помощь и щит,
Он в трепет приводит души.
О только, что Бог говорит
Умели б мы сердцем слушать.