Лето

Если локти похожи на курии попки,
Значит, старость, эх, не за горами...
Полетели в Судак - жить в картонной коробке,
Искупаемся, позагораем?!

Не желаешь? Тогда остаемся в деревне -
Нам всегда было радостно дома.
Сколько яблок и прочей фигни* на деревьях,
Наедимся до лютой оскомы!

Что сидеть-горевать?! Нам любые пейзажи
Говорят: "Ваша песня не спета!",
Мы не взрослые больше, мы - дети со стажем!
Для того и придумано лето.


* Ворон не считать.)