УБИТОЕ ВРЕМЯ

УБИТОЕ ВРЕМЯ
Я вернусь в твою память,
Очень скоро, поверь,
Полу ложь, полу правда –
Вечно алчущий зверь.
 
Я приду палач-мастер,
И казню твой покой,
И упьюсь жгучей страстью,
Беззащитной и злой.
 
Я упьюсь твоей болью,
Разъедающей мозг.
Пересыпав лишь солью
Места старых заноз.
 
А приду я, как странник,
Что устал от ветров,
Словно сахарный пряник,
Тщетно ищущий ртов,
 
Как бесплодное семя
Тенью вырванных дней,
Ты забудь это время,
Или просто убей!