ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Посвящается Зое Федотовой
(капитану медицинской службы).
 
Раскрыта тетрадь на странице печали,
О прошлых событиях, сочинение писали.
Медаль за отвагу носила она
Скромна, молчалива по жизни была.
 
На этой страничке душа замирала,
Когда я об этом впервые читала.
Спасала на поле героев солдат,
Тащила,лечила,любила, как мать.
 
В глазах её не было страха
Та боль и залитая кровью рубаха,
Оставила след жестокой войны,
У Зои, из города Верхней Пышмы.