СУХАРИКИ В ДУХОВКЕ ! ЧИТАЕТ АВТОР. ( вкусный архив )

СУХАРИКИ  В  ДУХОВКЕ  !  ЧИТАЕТ  АВТОР.  ( вкусный архив )

Аудиозапись

Нас всему научит голод,
Первым делом – хлеб ценить!
И скажу я тем, кто молод,
Без него – нам не прожить!
 
Есть и белый, есть и чёрный
В каждой кухне про запас,
И сухарик стихотворный
Приготовил я для вас!
 
Хлеб – на кубики, красиво
Пусть на противне лежит,
Соус с маслом из оливы
Размешал уже пиит.
 
И чеснок, натертый мелко,
Нам добавит только вкус,
И ещё - укроп в тарелку,
Вот такая смесь – искус!
 
В ароматной сей добавке
Будем жарить сухари,
Не купить такие в лавке,
Ты на фото посмотри!