Тобой назначенное помоги пройти

Тобой назначенное помоги пройти
Тобой назначенное помоги пройти,
И всё определенное исполнить.
На выбранном Твоей рукой пути
Чему Ты учишь – постоянно помнить.
 
Так важно даже малое ценить,
Что доверяешь – это сокровенно.
А жажда в сердце вяжет словно нить
К святым истокам вечным неизменным.
 
Елей на голове не оскудел
У тех, кто к Богу всей душой стремится;
Попасть к Нему в блаженный тот удел,
Где бесконечно счастье будет длиться.