Небесные души.

Летят облака,
Словно, светлые души,
Все те, кто нам дорог,
И кто нас любил,
Кто предан нам был
До последней минуты,
И в час откровения
Нас не забыл.
 
И светом любви
Озаряется небо,
И снова трепещет
В восторге душа,
К ним руки тяну
С самым нежным ответом,
Чьи были горячими
В жизни сердца!