Вечная надежда

Вечная надежда
В праздничном танце холодной зимы,
Нежные чувства - осколки тепла,
Их собирали по горсточке мы...
Только в ладонях-от углей зола.
Губ не касаясь, встречали рассвет,
В мраморном замке ,стуже назло,
И оказались с тобой в западне.
Как расставаться сейчас тяжело…
Не говори, я прошу лишних фраз,
Я всё без слов понимаю сама!
В этот последний губительный час,
Нашими душами правит зима...
Мы разойдёмся, болью живя.
В мраморном замке выключен свет.
В памяти вечно надежду храня-
Нежный живой силуэт.