На Небесах не распятых нет!...

На Небесах не распятых нет!...
За черту шагни, а потом вернись,
Все, что есть - отдай и не пожалей,
Не желая ждать - все равно дождись,
До конца дойди по судьбе своей!
 
И усталых дней череду прервав,
Людям улыбнись на исходе сил,
И не спорь ни с кем, даже если прав,
Это всё, о чем Бог тебя просил!
 
Из последних сил поживи еще.
Не проси и сам не давай совет.
С Жизнью только Смерть уравняет счет!
ТАМ, НА НЕБЕСАХ, НЕ РАСПЯТЫХ НЕТ!