СЛАДКИЙ ДУРМАН (18+)

СЛАДКИЙ ДУРМАН (18+)
Роскошное ложе и гладь простыней,
Прохладного,нежного шёлка...
Нагая девчонка в мерцанЬи свечей,
Едва приоткрытая щёлка...
 
Балы,кавалеры,признанЬя в любви,
Ах,как же ей всё надоело.
А время не ждёт,замирают мечты,
И ждёт она ласки не смело...
 
И свет канделябров и запах свечи,
Пьянит и в волшебном дурмане...
Вдруг сильные руки,коснулись груди..
И взгляд,как в застывшем тумане.
 
По телу скользит возбуждения ток,
И руки лебяжьи по шёлку.
Как крылья раскинув,ждёт ветра глоток,
И стоны слышны без умолку.
 
Мелькнёт треугольник незведаных тайн,
Луна промурлычет в окошко.
На еще не остывшей от ласк простыне,
на смуглом животике-потная крошка...
 
Помятые простыни, влажная кожа…
Гирлянда волос,ниспадающих ниц...
Но скоро закончится сладкая ода,
Он ложе покинет при вспышках зарниц.
 
Подарив океан ощущений спонтанных,
Слёзы жгучие льются,как соль...
Унесёт за собой в мир эмоций дурманных...
От любви вожделенная боль...