Доброе слово

Доброе слово
«Тоска на сердце человека подавляет его,
а доброе слово развеселяет его!»
Притчи 12:25
 
Чтобы с вами не случилось
Даже если ветер сильный,
Даже если солнце скрылось –
Бог благословит обильно!
 
Вы, как зёрнышко на длани,
Как росинка на цветке,
Значит под Небес охраной,
В Божьей любящей руке.
 
Он совсем развеет тучи,
Беды все Бог заберёт.
Станет легче, станет лучше,
Он покой вам Свой вернёт.
 
Добрых слов на свете много,
И их все не соберёшь,
Но всё лучшее у Бога
И Его совет хорош.
 
Не печальтесь, ободритесь! –
Всё пройдёт и это тоже.
И тихонько улыбнитесь,
Иисус во всём поможет!