Лоскутами холодных оттенков...

Лоскутами холодных оттенков...
Лоскутами холодных оттенков вечер скрасил небесную заводь,
расшивая мгновеньями мысли, пропитался молчанием. Плакать
расхотелось, набухшим от влаги, облакам. Шевеления ветра
приструнились мотивом покоя и укутались мягкостью фетра.
Тишиной одурманены звёзды, что подсматривать посланы ночью,
и, вдыхая пьянящую свежесть, шаль тумана раскрылась воочью...
21.04.2016