Хочу еще......... +18

Хочу еще......... +18
Вот сердце снова замирает...
И учащается мой пульс...
Твои прикосновенья губят...
Душа во власти твоих рук...
 
В твоем плену... плену любви...
Я растворяюсь вся в тебе...
И страсть накатится волной...
Хочу чтоб был сейчас во мне...
 
Люби меня сегодня милый...
Я все отдам за эту ночь...
И наслаждайся каждым мигом...
Плевать на все... Хочу еще.........