СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ...

СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
Вот пришла БЛАГАЯ ВЕСТА,
На Алёны «лобно место» -
Там ей интервью давала -
Поэмбук очаровала,
Позитивом одарила,
И опять всех покорила,
Добротой и откровеньем!
Вот и всё стихотворенье…
 
21042016