Как музыка

Как музыка
Как музыка прекрасная ласкает мою Душу,
Как застит нотным трепетом от боли и тоски.
И ничего в сей миг я больше не прошу,
И только в сердце - звука пестрые мазки.
 
А радость тихая внутри собой заполнит
Открытые и потаЁнные до селе уголки.
Вновь чувства красоты мне чашу переполнят,
И разолью её я счастьем миру, грусти вопреки.