Кое что о скромности...

Кое что о скромности...
Когда он позвал меня замуж,
Я прыгала до потолка,
Носилась по дому как лошадь,
Была весела и легка.
Скакала, как белка на ветке,
Носилась по прерии пумою,
Потом скромно села я в кресло,
И тихо так: "Ладно, подумаю!"