Пожелания в день рождения

Пожелания в день рождения
Весной прекрасной ты с криком родилась,
Когда природа буйно расцветает.
И Бог услышал твой прелестный глас,
И с той минуты он тебя не покидает.
 
Куда б ни шла, наш Бог всегда с тобой,
Он никогда тебя не забывет,
С небес святых руководит судьбой,
Его рука в пути сопровождает.
 
Так ярко пусть горит твоя звезда,
И долго, долго пусть не угасает,
И будь же счастлива и молода всегда,
А сердце устали не знает.