Туфельки Ив сен Лоран.

История вымышленная и все совпадения с реальными людьми случайны.
 
 
На тебе платочек синий, туфельки Ив сен Лоран.
И с такою вот богиней, я шагаю в ресторан.
Педжачёк мой от Кардена, из Италии штаны,
Вид как у аборигена из недружеской страны!
 
Мы свернули с ней на лево и заходим в Метрополь.
Я с такою королевой, получается король!
Рубль швейцару дал на водку, ведь сегодня при деньгах,-
Что вы будите? Селёдку? - Если только в трюфелях!
 
Я спросил модам со страстью - Где вы учитесь? - В МГИМО.
Дипломатка! Вот те здрасте! - Ешьте леди эскимо!
И тогда собрав все мысли, что крутились в голове,
Вспомнил отчество министра иностранных дел в Москве.
 
Говорю ей - Вот Петрович, мы с ним бегаем трусцой,
Мой хороший, добрый кореш по бригаде Мосспецстрой.
На меня она взглянула и спросила - Вы о ком?
Ишь ты скромница! Акула! - О министре Боровом!
 
- А зовут его Сергеем? - Ну конечно в чём вопрос?
Я с женой его и дочкой на одной площадке рос.
- Может быть вы знали сына? - Знал конечно! Звать Михей.
Вдруг - Какая ж вы скотина! Ах какой же вы злодей!
 
От студентки дипломатки этих слов не ожидал.
Вы скажите Бога ради! Аль салат не угадал?
Или перца в кофе мало вам насыпал? Нате вот!
По лицу мне закатала, громко крикнув - Идиот!
 
Я в прострации, конечно залепить хотел и ей,
Да только публике не местной не понять моих идей!
Вместо этого, собравшись, предложил ей объяснить,
Почему не объяснившись стала вдруг по морде бить!
 
- Почему в порыве дерзком мне влепили по щеке?
Я надеюсь повод веский террорист на каблуке!
А она мне - Вы обманщик! Я его родная дочь!
- Да не обманщик я, а Банщик! Батю парю ночь полночь!
 
И поэтому я знаю как зовут его родных,
Ведь из парилки вылезаю, лишь на редких выходных.
И поэтому в карманах денег много у меня
И я их трачу в ресторанах и на Германского коня!
 
Так что, вы меня простите, за сегодняшний конфуз
В баню с папой приходите! Я перед вами извинюсь...