Кафе "СТАРЫЙ ГОРОД " (конкурсное)

Полуподвальное кафе " Старый город":
Ступеньки круто прямо вниз и налево.
Ты был беспечно весел, хоть и не молод -
Себе казалась я почти королевой.
Галантно подал мне надёжную руку -
И словно искры в полутьме проскочили,
И снова мысли все - по кругу, по кругу...
И стыдно - будто в воровстве уличили...
Январский вечер всё окутал туманом,
И было сыро и промозгло ужасно,
А здесь - за столиком, на узком диване -
Мы наслаждались и ликёром и джазом,
Горячий кофе возбуждал ароматом,
Но мне никак не удавалось согреться,
Казалось: знают все, что мы не женаты,
И билось бешено и сладостно сердце.
Но сигаретный дым струился завесой,
И Фрэнк Синатра заглушал разговоры,
Всё остальное будто вовсе исчезло...
"When you're smiling"... Мы... Кафе "Старый город"...