Два одиночествава

Мне порою так хочется,
Чтобы встретились
два одиночества
и обнявшись по жизни пошли!
Но видно в этом мире безбрежном
они одинокие к друг другу
пути не нашли!
Или не тою тропою пошли?
А может привыкли к разлуке
и их охладели сердца?
Их долгой дороги скитаний
не видно. не видно конца!
Но вдруг вопреки провидению
они все ж столкнуться в пути,
дай бог им заметить друг дружку
и мимо никак не пройти!