ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО

ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО
Сакральный смысл приобрели слова
В твоём письме, полученном в субботу:
- Родной, я до сих пор ещё жива,
Но очень моей смерти жаждет кто-то.
 
Листок мне больно пальцы обжигал,
Слова сливались в линии по строчкам,
Как будто рядом разожгли мангал
Вот этим белым маленьким листочком.
 
Вставали дыбом рыжие вихры,
Хотелось жить и выть одновременно.
Ушли все мысли медленно в отрыв,
Но прояснялись всё же постепенно.
 
Твой почерк несомненно я узнал:
Узнаешь, если помнишь человека.
И постепенно уходил в астрал:
Ты умерла. Прошло уже полвека.