Фенрир.

Фенрир.
Лишь на секунду поверил,
Простишь и поймёшь, не сьюлишь.
Очнулась боль, взвыла зверем.
...Ты хишьника гладишь, малышь.
 
Никогда не смогу прикоснуться.
Нетрону тебя, лучше в ад...
Летай, пока можешь проснуться,
Но помни и знай...виноват.
 
Мой ласковый солнечный ангел,
Ты лечишь меня, даришь свет.
К тебе не пропустит стая.
И я не позволю себе...
 
Пусть мысль рассыпалась в искры.
И тянет до боли за душу,
Я слово "друг" не разрушу.
Я - твой эллектронный призрак.
 
Волчёнок гонялся за бликом,
Но морду себе опалил.
Фенрир уже взрослый слишком,
Чтоб верить, что тоже любил.