МОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ...

МОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ...
Я увидел тебя,как свет,
Я увидел тебя,как чудо.
Понял я,лучше в мире нет,
И уже никогда не забуду.
 
...этот голос и этот смех,
эти губы и их улыбку.
Я люблю тебя,больше всех,
Скажешь,я совершаю ошибку?
 
За тебя и не грех на костёр,
Умереть за любовь,от боли.
Хочешь,стану,ночной звездой?
Птицей в клетке,в твоей неволе...
 
Подарю тебе лунный свет,
Подарю тебе небо в звёздах.
В твои руки вложу огонь,
Зажигающий свет в окошках.
 
Не гони меня,не ругай,
не отталкивай,а помилуй.
Злобой дерзкою,не ломай,
И судьбу мою не насилуй.
 
Я хочу этот путь пройти,
Только рядом и лишь с тобою.
Я хочу в эту жизнь войти,
Только с чистой и светлой душою.
 
...ты мой мир,ты моя земля,
ты мой свет и моя отрада.
Лишь с тобой я б пронёс года,
А без тебя,ничего не надо.
 
Не отталкивай,не гони,
А позволь насладиться всласть мне.
Для меня ты-огонь в ночи,
В пору горя,мой АНГЕЛ СЧАСТЬЯ...