Вот так через века, через столетья
Вот так через века, через столетья
Любви знамена стройные встают,
По континентам страждущей планеты
С Благою Вестью странники идут.
Всё движется к концу… Отсрочек нету,
Когда народ взывает: Ей, гряди!
Вздыхает, содрогаясь, вся планета,
Чтоб в суете уснувших пробудить…
Одна лишь боль… Взывающих так мало
На бранном поле много званных пало…
На избранных враг зарится теперь
Как раненный и разъяренный зверь…
Спаси и сохрани, Господь, помилуй,
И дай необходимые нам силы!..
По континентам снова, чтобы шли,
К спасенью обреченных всех вели.
Ты приготовь, напомнив нам о Чаше,
Чтоб чистоту увидеть в сердце нашем!..