Друзьям поэтам в «Поэмбуке» посвящается….

Друзьям поэтам в «Поэмбуке» посвящается….
За рекой кричит кукушка,
Я считаю сколько лет,
Накричит мне говорушка,
Видеть этот белый свет!
 
Этот счет, он как забава,
Только так для баловства,
Ведь душа, она бессмертна,
Эта истина стара!
 
Ты живешь в стихах и песнях,
Что когда-то сам создал,
Жизнь бессмертна у поэта,
Если он с душой писал!