Имя твое...

Имя твое -причина моих ночей бессонных,
Сердце твое стучит в унисон с сердцем моим, влюбленным.
Руки твои обнимают меня сквозь все расстоянья.
Ты далеко, но губы твои ждут моего признанья...
( написано в 10 классе)