Иду, мечтая в тишине...

Иду, мечтая в тишине...

Аудиозапись

Иду, мечтая в тишине,
О том, что будет вдалеке:
Каков судьба мне даст урок!?
И будет выполнено в срок?
Все то, о чем молчу…
 
Где будет ждать меня рассвет?
Где будет ждать меня успех?
Где я смогу зажечь огонь?
Кто в трудный час подаст ладонь?
 
Иду, с улыбкой на устах,
И радость пляшет на глазах,
Я верю в то, что есть еще
Любовь, надежда, дружное плечо!!!
 
Есть мать, отец и дом родной,
Звезда моя всегда со мной,
Она ведет меня туда
Где свет, покой - не суета.
 
И помню я всегда о том,
Что жизнь дана мне для того,
Чтобы запомнить каждый миг,
Как добрый след в лицах других.
 
Я говорю “спасибо” за услугу,
Я говорю “прости” за глупую минуту,
Я говорю, молчать нельзя!
Никто не скажет за тебя!
 
Но вот виднеется рассвет,
Не за горами мой успех,
А в том лесу горит огонь,
Я чувствую твою ладонь.
 
Иду, мечтая в тишине,
О том, что будет вдалеке:
Каков судьба мне даст урок!?
И будет выполнено в срок?
Все то, о чем молчу…