Хочу быть женщиной твоей

Хочу быть женщиной твоей,
Отдавшись беззаветной страсти.
Забыться в омуте ночей,
Безжалостных твоих объятий.
Хочу быть женщиной твоей,
Вся раствориться в поцелуях,
Твоих, что лавы горячей,
И что уносят нас на крыльях,
В страну, где властвует любовь.
Хочу быть женщиной твоей,
Ласкать тебя как солнца луч.
И быть на свете всех милей,
Руками, разгоняя над тобою стаи туч.
Быть женщиной такой, что будет,
Делить все горести твои.
И в ранний час тихонечко разбудит,
Приготовив кофе на двоих.
Хочу быть женщиной твоей,
Веселой и немного грустной…
Как очертание пленительных очей,
Смотреть покорно, быть послушной.
И в жаркий летний знойный день,
Прохладными руками обнимая,
Создать хочу тебя я тень,
Мужские недостатки, все твои скрывая.
А если осень иль зима,
Тебя расстроят холодами.
Горячий чай я заварю сама,
Заговорив волшебными словами.
Ты только женщиной своею назови,
И позови меня быть вечно лишь твоею.
А если ошибусь, то ты прости,
К тебе большой любовью я давно болею.