В поиске себя.

Я думал много о природе,
Предназначенья моего.
Но я хожу лишь по дороге,
Что проложили мне давно
 
И мне дорога опостыла,
Я жить устал одной мечтой.
И все что в жизни моей было,
Решил перечеркнуть чертой.
 
И вот решился- пока есть время.
И не отличая ямба от хорея,
Пишу для вас сию строфу.
О том, что я себя ищу.
 
Найду ли? Не так уж важно,
Мне главное что так отважно
Я с головой ушел в игру.
И будь, что будет-все приму!