Загадка

Средь многих загадок великих
Одной бесконечно болею:
Как выбрать из полчища диких
Предопределённую фею?
 
Разгадка открыла бы двери
Тенденциям выглядеть краше.
Я смог бы спланировать терем
(Как минимум - дельный шалашик).
 
Узнавший свою половину,
Я стал бы высаживать сосны,
Чтоб высились статные длины
Над теремом победоносно.
 
Конечно, себя не жалея,
Растил бы сопливых двойняшек.
Найти бы ту самую фею
Средь полчища близких милашек.