Дайте время…
Аудиозапись
Дайте время побыть одному,
Дайте время подумать о вечном…
Я не скоро, но всё же уйду
С этой сцены такой быстротечной…
Дайте время – я вылечусь сам
От любви, от душевных терзаний
И веселье с подтекстом печали
Изживу я улыбкой без драм.
Дайте время побыть не у дел,
Отдохнуть от мирского молчаньем –
Просто выйти за край, за предел
Своих мыслей, надежд и мечтаний…
Дайте время побыть в темноте –
В снах надолго блудить-заблудиться,
От всего и от всех отключиться
И на время забыть о себе…
Дайте время не думать о хлебе,
О насущных и бренных делах,
Об отсутствии мира под небом,
О любимых, друзьях и врагах…
Дайте время все точки над «i»
Порасставить, во всём разобраться,
Над собой, не шутя, посмеяться,
И все страсти усмирить свои…
Дайте время, уйду навсегда…
Но пока дайте время остаться,
Чтобы в жизни успеть состояться,
Не считая ни дни, ни года…
***
Музыка: Scorpions - "Time"