Хочу полезным быть России!

Хочу полезным быть России!
Я жить без смысла не могу!
И небо для меня без сини,
И совесть гнет меня в дугу!
 
За что? За что влачу бессмысленно я ноги,
По этой бренной и Святой земле?!
Прошу Вас, укажите мне дороги!
Где может, сыщется работа мне.
 
Где посвятить себя бы мог для жизни,
Не собственной! Для Русских Сыновей!
Мечта моя, служить Отчизне!
На смерть идти готов за ней!
 
Прошу Вас, умоляю, помогите!
Не вышел из меня безмозглый потребитель!
А вдруг и толк не выйдет из меня?
Как вынесу позорной жизни?
Зачем на свет рожден был я?