«ВИСЯЧИЙ КАМЕНЬ» в Ергаках

«ВИСЯЧИЙ КАМЕНЬ»  в  Ергаках
Над обрывом высоко,
Ты лежишь такой огромный,
И упасть, ведь не дано,
Будто ты заговорённый.
 
 
Кто тебя здесь положил?
Видно Бог об этом знает,
Только всех ты удивил,
В жизни редко так бывает.
 
Может быть ты покаянный?
Видишь всё здесь с высоты,
Ты тогда такой желанный,
Отпусти грехи души!