загадка человека

никто ничто и звать никак
но почему душа такая
пылинка сам а вот она
вселенная что нету края
 
где место для любви нашлось
где место для надежды веры
как красоту всю разместил
которой просто нету меры
 
песчинка а вобрала всё
галактики и те впитала
да безразмерный человек
ему всегда чего-то мало