жду невесту
её я помню
маленьким в саду
а школьником
не раз с неё упал
когда ломал
волшебные цветы
девчонкам их
на радость доставал
с тех пор люблю
и жду её расцвет
набухших почек
пробивает лист
черёмухи
в соду
прекрасней нет
как белый цвет
невесты этой чист