ВОТ УТРО ПРОСНУЛОСЬ,НО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.

ВОТ УТРО ПРОСНУЛОСЬ,НО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.
Вот утро проснулось, но хочется спать,
Ребёнок спросонок не хочет вставать.
 
И мама ребёнка с кроватки взяла,
И тихо, спокойно, собой обняла.
 
Прижала к груди,как ангел ночной,
Боится нарушить ребёнку покой.
 
Зеваем и хнычем,с трудом мы встаём,
И глазки закрыты, не слышат подъём.
 
Но нужно тихонько нам,снова вставать,
И утром пораньше,нам в садик шагать.
 
Проснёмся мы рано и в садик придём,
И новую песню, с друзьями споём.