Я захожу въ шикарный рэсторанъ...

Я захожу въ шикарный рэсторанъ...
Я захожу въ шикарный рэсторанъ,
Вокруг халдеи в белых пачках шелестят.
Там лабух в черном фраке слегка пьян,
Месье и дамы красномордые сидят.
 
Представился: "Орлов. Почти что граф,
И паспортом удостоверить то могу.
И в мастерстве своем я Голиаф,
Вот дело сделаю и закажу рагу.
 
Что трость забыл, так ты не обессудь,
Я не успею тут нарушить ваш ранжир.
Но стоило в глаза её взглянуть -
Не видел Мир еще безумнее транжир.
 
Я ей цветов, шампанских накупил,
На все "копытные", что получил на днях.
Как пёс хвостом пред нею закрутил,
Заметив знак руки, которая в перстнях.
 
Проснулись утром - денег нет совсем,
И варит кофе мне какой-то человек.
Спросила: "Ко мне граф Вы насовсем?" -
И тут я выпалил: " Мне на работу, в ЖЭК".
 
Вмиг испарились чувствия и страсть,
И тут припомнилось, что шел чинить клозет...
Рука дрожит - в замок мне не попасть,
А за дверьми вода и крайний "бичпакет".