Коктейль из восхищенья и любви

Коктейль из восхищенья и любви
В моих глазах ты видел... Тебе нравилось?
Грешил со мной и был грехом моим,
Но я,поверь,ни разу не покаялась...
 
А ты? Уже раскаялся наверное...
Что в моем взгляде отражался нежностью...
Я и сейчас как собачонка верная
Все жду тебя,с пугающей прилежностью...
 
Чем для тебя была я? Утешением?
Игрушкой,что манИт своим запретом?
Очередным случайным увлечением?
Но почему то я не верю в это...
 
Люблю тебя...до самоотречения...
Я существую без тебя,а не живу...
Уже до нервного дошла я истощения...
Но все равно тебя люблю и жду...
 
Достаточно всего лишь только слова...
Меня к себе ты снова позови
И приходи,в глазах увидеть снова
Коктейль из восхищенья и любви...