ОСТАНЕМСЯ

Останусь в памяти твоей
Я дымкой утренней осенней.
А ты в моей – всегда спасеньем
И сотней пролитых дождей.
 
Останусь я в твоих руках
Ромашкой полевой и мятой.
А ты в моей – листком измятым
И поцелуем на щеках.
 
Останусь на губах твоих
Я лепестком от белой розы.
Ты на моих – соком берёзы
И половинкой нас двоих.
 
Останусь я в твоих глазах
Порывом ветра и улыбкой.
А ты в моих изгиба – скрипкой,
С седою прядью на висках.
 
Останусь я в твоей душе
Любви единственной мгновеньем.
А ты в моей – прикосновеньем,
Пустыни танца в мираже.
29.09.2015