Мой друг любимый Поэмбук...

Мой друг любимый Поэмбук...
Мой друг любимый Поэмбук,
Эфира виртуального экрана.
Хоть и не слышу я твой звук,
Звучит в душе другого плана.
 
Уже скучаю по стихам поэтов,
Знакомых избранных друзей.
Какими мыслями живёте где то,
По городам,селений,куреней.
 
О чём грустите ночью под луною,
Или милуетесь под трели соловьёв.
Иль упиваетесь красивою весною,
Цветов расшитых гладью рушников.
 
Мои друзья обласканные музой,
Раскрасьте наш прекрасный мир.
С Пегасом ваши поэтические узы,
Бесценны как рубины и сапфир!.