Важный день!

Ох! Сегодня важный день,
И трудиться мне не лень.
Помогла я бабушке, -
Мы пекли оладушки.
Всё я сделала, как надо:
Съела ложку мармелада,
Запорошила мукой
Платье вместе с головой,
Взбила яйца с молоком, -
Брызги все под потолком,
На носу прилипло тесто, -
Было очень интересно!
Помогать всегда я рада,
Подучиться мне бы надо.
Мы с бабулечкой моей
Знаем множество затей,
И у нас работы много, -
Вот о чём у нас тревога.
Надо всё успеть, суметь!
Мне скорей бы повзрослеть!