Мне б влюбиться.

Мне б хоть раз влюбиться
И не ошибиться,
Не вернуться снова
В позабытый парк,
Я готов "разбиться",
Я готов жениться,
Только где надежда,
Что это верный шаг?
 
Вновь бреду по парку,
Где с тобой простились,
Где дожди слезою
Размывали след,
Может, не с тобою,
Может, всё приснилось,
Но, хочу влюбиться
И прожить сто лет!